Sauce gut - alles gut - mit vielen neuen Rezepten -
Ob sanft und mild oder kraftvoll und würzig - die Geschmacksvielfalt von Saucen ist grenzenlos und hat heute so gar nichts mehr mit Großmutters Mehltunken zu tun. Wer eine gute Sauce zubereitet, ist der ungekrönte König der Küche. Wir werden die Klassiker der "Grande Cuisine" zubereiten, luftige Schäumchen aufschlagen und selbst gemachte Fonds bis zur Aroma-Explosion reduzieren. Lernen Sie die Tricks berühmter Sauciers und werden auch Sie zum Magier einer Küche, die ihre Gäste verzaubern wird. Dass alle Saucen von einem vollwertigen Gericht begleitet werden, ist selbstverständlich. Bitte Schürze, zwei Geschirrhandtücher, Getränke und einen Stift für Notizen mitbringen.
Status:
Kursnr.: R30533
Beginn: Di., 09.01.2024, 18:00 - 22:00 Uhr
Dauer: 1 Termin
Kursort: Adolph-Blankenhorn Gemeinschaftsschule, Küche
Gebühr: 24,00 €
Hinweis: zzgl. ca. 18,00 € Lebensmittelkosten direkt beim Dozenten zu entrichten.
Bitte Schürze, 2 Geschirrhandtücher, Getränke und ein Stift für Notizen mitbringen.
Goethestr. 22
79379 Müllheim
Volkshochschule Markgräflerland
Gerbergasse 8 | 79379 Müllheim
Tel: 07631-16686
Fax: 07631-16499
E-Mail: info@vhs-markgraeflerland.de
Öffnungszeiten
Montag, Dienstag, Donnerstag & Freitag
von 09:00 bis 12:00 Uhr
Dienstag von 14:00 bis 16:00 Uhr
Donnerstag von 14:00 bis 18:00 Uhr