Kursangebote
Gesundheit & Ernährung
Kursangebote / Kursdetails

Süß & herzhaft glutenfrei Backen

Herzhafte und Süße Leckereien backen, trotz Zöliaki oder Glutensensitivität. Sie müssen nicht auf Kuchen, Muffins, Brot, Pizza oder Quiche verzichten. Dieser Backkurs zeigt Ihnen, wie Sie ganz einfach mit Mehlen, die kein Gluten enthalten, herzhafte und süße Rezepte zubereiten können. Für die Rezepte verwenden wir reine Mehle, wie z.B. Leinmehl, Kichererbsenmehl, Vollkornhafermehl und Kokosmehl.
Sie haben Respekt vor glutenfreiem Backen und wagen sich nicht wirklich ran? Oder haben keine Lust alleine zu backen? Dann sind Sie genau richtig. Im Austausch mit anderen Betroffenen macht es gleich viel mehr Spaß.
Bitte Geschirrhandtücher und Aufbewahrungsbehälter mitbringen.

Status: Plätze frei

Kursnr.: L30555

Beginn: Fr., 13.11.2020, 18:30 - 21:30 Uhr

Dauer: 1 Termin

Kursort: Ernst-Leitz-Schule; Küche

Gebühr: 18,00 €

Hinweis: zzgl. Lebensmittelkosten direkt beim Dozenten zu entrichten.


Datum
13.11.2020
Uhrzeit
18:30 - 21:30 Uhr
Ort
Ernst-Leitz-Weg 3, Ernst-Leitz-Schule; Küche





Volkshochschule Markgräflerland

Gerbergasse 8 | 79379 Müllheim
Tel: 07631-16686
Fax: 07631-16499
E-Mail: info@vhs-markgraeflerland.de

Öffnungszeiten

Montag, Dienstag, Donnerstag & Freitag
von 09:00 bis 12:00 Uhr

Dienstag von 14:00 bis 16:00 Uhr

Donnerstag von 14:00 bis 18:00 Uhr